Нечто стихийное

Снег Леонова
Сегодня мне стало тебя не хватать
И я поняла - "Труба!"
И как-то пытаться с собой совладать -
Бессмысленная борьба.

А ты об одном лишь меня просил:
"Останься, не уходи".
Остаться боюсь и уйти нет сил,
Застряла на полпути.

На месте стоять не могу никак
(Чудовищней муки нет).
Я снова к Всевышнему:"Дай мне знак,
Туманный пусть, но ответ".

А Он, как и прежде:"Решай сама,
Вычеркивать иль вписать".
Стою на распутьи, схожу с ума...
Отважусь ли "да" сказать?