Уйти от суеты мирской...

Елена Борисовна Седова
Уйти от суеты мирской,
Чтоб душу привести в порядок...
И попроситься на постой,
Где Божий свет так чист и ярок!

Сказали мне: "Весны дождись!
Сейчас то слякоть, то морозно...
Не усложняй, Елена, жизнь!"
А я боюсь - вдруг будет поздно?..

И без попутчиков  - одна -
Тихонько собралась в дорогу.
Меня зовут колокола,
Поющие осанну Богу...

06.11.2012.