Засыпая в объятьях осени

Елена Никитова
Засыпая в объятьях осени
Растекаюсь по строчкам заживо
Распадаясь на сто осколочков
Неразумного и неважного.
Сны текучие и плавучие
Сны пронзительны и расплывчаты
Просыпаюсь потом колючая
Недоступная сердцем мнительным.
Выживаю...в остатках осени...
Выбиваюсь на свет проросшая
Возле юных зелёных сосен и...
И любима,да и не брошена.
Но опять снова ли иль заново
Осень манит в объятья лестные
Всё забыв,до костей усталая
Я сжимаюсь и сны приветствую.