Я в душе твоей поживу...

Александра Сенежская
Я в душе твоей поживу, можно?
Мне и идти-то теперь некуда... веришь?
Осторожно переступая лапами, по-кошачьему,
Я найду себе уголок поласковей.
Посажу под окном я черемуху,
Расцветет по весне гроздьями яркими,
Будем там мы пускать по ветру
Все мечты наши, пастелью написанные.
Время лечит, ты и без меня это знаешь,
Я тому подтверждением побуду немножечко.
Ты же поможешь забыть ночи бессонные?
Унесешь тех слез память незыблемую?
Лишь тебе я доверю себя израненную,
Полечи меня чуточку, совсем капельку,
Чтобы снова с тобой веселились мы,
Чтобы снова в любовь я поверила.
Протяни руку помощи твердую,
На нее обопрусь неосознанно,
А там, глядишь, и забуду как верила,
И как больно было осознать невозможное.
Я теперь не такая, как ранее,
Я совсем-совсем другая, представляешь?
Я с надеждой несусь в жизнь опасную,
С головою кидаюсь в омут непознанного.
Я хочу вновь поверить в сказку прекрасную,
Я смогу, это я теперь точно запомнила.
Только дай мне немножечко времени,
Я в душе твоей поживу пока, ты же не против?