разделившему сложный момент, тебе, Стократ...

Св-Мандрагора
Мой юный друг! Пишу к тебе стихами,
Не только потому, что ты - поэт...
Так странно и чуд'но случилось с нами:
Мои вопросы - ты на них ответ...

Я знаю, что ты ждешь другого слова,
Не из моих фильтрованных чернил...
Ну, что с того? Жизнь равно бестолкова
В графе "Я жду" и в строчке "Получил"...