на моих часах

Св-Мандрагора
на моих часах: что-нибудь...
на твоих всегда: плюс побольше...
невозможно никак уснуть
без ладошек...

собери меня завтра в путь,
спрячь под курткой, согрей собою...
может, так я смогу уснуть
на покое...

ночь вторгается каждый раз,
дразнит снами...
что за пропасть легла сейчас
между нами?..