проявление силы

Карман Для Счастья
Отрадно осознать себя и не посеять зла
Поднять в седые небеса большие паруса
Вперед идти и не жалеть , что снова можно жить
И ветер бьющий за спиной так помогает плыть
Когда на карте ты нашел пролив в свой океан
В котором солнце как венец и волны как бархан
Не страшен бриз, шторм нипочем
Покажем свой оскал
И не потонет мой фрегат
Среди безумных скал