О любви!

Даниил Кунцевич
О, ведь ты супер на этой картинке,
и твои губы кричат ура!
На солнце, так сладко блестят слезинки,
ты словно огонь и чуть холодна.

Счастливая рыжая даАама!
Хоть волосы русы твои.
В глазках такая забава...
ей богу, пади и моли...

Тебя не возможно спутать,
голос твой из нутри.
Снимок живёт и дышет...
и мило поёт о любви!
(6.11.12)