если нашей любви суждено...

Св-Мандрагора
если нашей Любви суждено, не сказав "До свидания!",
замолчать, затеряться в октябрьской дорожной пыли...
мы уйдем навсегда, не сумев сократить расстояния,
и, увы, не признав, что мы сделали все, что могли...

я не просто молчу - я пытаюсь понять, что же было
столько лет между нами, что с легкостью ты отпустил?...
и уже не хочу повторяться - я много просила...
я довольствуюсь снами, едва просыпаясь без сил...

если наша Любовь, что когда-то обоих спасала,
отыграла все роли и больше тебе ни к чему...
я попробую Небу ее возвратить для Начала,
чтобы жить без Любви из-за нас не пришлось никому...