С Помощью Небес

Александр Шамис
   Пролог к книге стихов
   
 
   За бег времён крутой и плавный,
   За чистых трелей перезвон,
   За свет, прошедший толщи ставен,
   За явью ставший полусон.
 
   За жизнь, за лик любви желанный,
   За вдохновения огонь
   Перед Твоей Небесной Славой
   Смиряю каждый вздох и стон.
 
   Лишь листья книги пролистаю
   И в небеса взлетают стаей
   Слепые птицы тёмных дней,
 
   Но за зарёй заря иная
   Встаёт над сумраком ветвей.
   И каждый миг благославляю!
 
   Ноябрь 2005