***

Св-Мандрагора
Разлилась по бескрайнему небу... Расписалась кривыми неровными, ... становясь невозможною нега, заползая в глухие, укромные... Мной, наотмашь раскрытые тайные, ... никому до тебя неизвестные, уголки... Оказались случайными для тебя они - не интересными... Так бывает... Запрутся со временем!.. Наморозит и скроет под инеем, ... отворенное настежь доверие.. ничего не оставив ... от имени...