Кто слышал звуки тишины?

Евгений Баранов 2
Кто слышал звуки тишины?

Она же вовсе не безмолвна.

Она звенит среди ночи.

Пронзая мрак, надрывно, томно.

Она звучит, а не молчит.

Её лишь ночью можно слышать.

Она звенит, она кричит.

Она, как мы с тобою дышит.

Жаль, что не каждый её слышит.