понимаю... мир таков...

Аглая Рыдальница
Понимаю, мир таков
Как его увидишь ты,
Если сам из дураков,
Свет рассыпан на холсты.
У него одна проблема,
Долго ходит мыслью с неба…
Просит бога вечно-вечно,
Проявиться так сердечно
К нам ко всем,
Таким жестоким,
Тем, кто плоть глотает жадно,
К нам, таким вот разнобоким,
В варежках или перчатках.
К нам, что кушают колбаску,
Носят шубки из зверьков…
И постятся перед пасхой…
Сорок-сорок – сороков…