Совсем непросто мамой быть...

Людмила Брусникина
                Из выступления на празднике "К дню матери".

Совсем непросто мамой быть-
Так много надо знать.
Уметь стирать, готовить, шить.
Все к сроку успевать.

Но это можно все решить,
Гораздо потрудней
Уроки вечером учить-
Программа все сложней.

Пришлось компьютер, интернет
Экстерном изучать,
Ведь презентаций и работ
Без них не написать.

Чтоб в ногу с временем шагать,
Опять пришлось шустрить-
Певицу Инну напевать
И полюбить Максим.

Одно освоить не могу,
Чтоб на коньки мне встать.
Боюсь, ведь если упаду,
Костей мне не собрать.

Совсем непросто мамой быть-
Так много надо знать.
Вот а сегодня, например,
Пришлось артисткой стать!