Письма

Татьяна Ненастоящая
Без адреса стопками письма
Все так же пылятся на полке.
В них грустные серые мысли -
Печалью навеяны строки,

В них буквы так часто размыты
В местах, куда капали слезы,
Мечты, что сегодня разбиты,
Любви неслучившейся проза.

Я помню, когда их писала...
Так спешно...строку за строкою...
О том, что тебе не сказала,
О том, как мне трудно порою...

И было так страшно и больно,
Искрились глаза в тусклом свете.
Я птицею стала безвольной...
Одна на огромной планете...