Обнять бы тебя покрепче...

Татьяна Ненастоящая
Обнять бы тебя покрепче,
Прижаться к плечу щекой,
Желанный найти покой,
Раскрасить унылый вечер...
И пусть вместо солнца свечи -
Мне будет тепло с тобой...
Я чувствую сердца стук...
В объятьях любимых рук
Мне, может быть, станет легче...
Без страха несусь по встречной
Лишь только к тебе, мой друг...
Весь мир изменю вокруг -
Мгновенья слагая в вечность...
Обнять бы тебя покрепче...