Кумир

Татьяна Ненастоящая
Я хочу тебя!
Дотронься же рукой
До моего пылающего сердца!
Я хочу тебя!
Ведь лишь одним тобой
Холодной ночью мне дано согреться...
Я хочу тебя!
Прикосновенья губ, слиянье душ
И рук твоих объятья...
Я хочу тебя!
На фоне серых луж
Цветной твой образ видеть мне приятней...
Я хочу тебя!
И пусть сгорит весь мир!
И небо пусть опустится на землю!
Я хочу тебя,
Мой преданный кумир!
Только с тобой останусь неизменной!..