Ура - Россия процветает!

Лев Постолов
УРА! РОССИЯ ПРОЦВЕТАЕТ!

Правленье Ельцына итожа,
Упрёмся в истину одну:
"Семье" дорогу в бизнес выстлав,
Он КГБистам сдал страну.
Хоть среди них нет бывших, - бают, -
Да к Коммунизму взорван путь.
Но с ними и в капитализме
Не пропадёт Русь как-нибудь. -
Богаты недра, есть и пашни,
Но, - главное! - есть нефть и газ.
На деньги с них и процветает РФ:
Россия - не Кавказ.
На политическом постранстве
Пейзаж извилист и бугрит. -
Где Ходорковский, Березовский,
Гусинский где? А Жириновский
Попрежнему народ смешит,-
Юриста сын и сам юрист.

       5 ноября 2012 года.