***

Алексей Балахнин
Мне всё чаще снятся очень страшные сны,
Сны, в которых мне не выжить, и не спрятаться от боли,
Не увидеть уже больше расцветающей весны,
На спасенье больше нет во мне ни сил, ни даже воли.

Этих снов череда безнадежным кольцом,
Душит, душит сильней, в свои сети меня погружая,
И на сердце осадок ляжет серым свинцом,
Мою боль, и потерянный крик приглушая.

Я со временем многое может пойму,
Может стану умней, может быть, потеряю рассудок,
Но о том, я уже не скажу никому,
Не свершу никогда такой смертный поступок.

Я уйду, от себя я оставлю лишь след,
В чьей- то памяти, малую малость,
Моё имя растает, как дым сигарет,
Меня не было…так, показалось…