Взрывай!

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Сваи из снов размыло до дна слезою...
Хочешь их сжечь, сдирая асфальта кожух?
Дамбы взлетят, взорвавшись над головою,
Пеплом осядут в сумки немых прохожих...

Вылизан из-под ног табурет напалмом...
Дохнет фитиль промёрзшей змеёй в чулане...
Каждую ночь болеют о самом главном
Груды стихов обугленными телами...

Чиркнешь? Я задохнусь эфемерным дымом,
Мы угольком в историю скоро канем.
Каждая мысль пропитана керосином.
Хочешь побыть собой напоследок? Стань им!


Рекомендую к прочтению стих Андрея
http://www.stihi.ru/2012/11/06/8536