Татьяне Вербицкой

Иван Наумов
То правда - осень золотое время,
Но ты ведь обожаешь первый снег,
Когда ковром укроет он аллеи,
Придав зиме неудержимый бег.

Зачем грустить о том, что отмечталось?
Зачем жалеть, о том, что не сбылось?,
Что было - вечно в памяти осталось,
Хоть встретиться с тобой не довелось.

Но никогда надежда не угаснет,
Что счастье где-то за порогом ждет...
Я верю, что судьба своею властью
Однажды воедино нас сведет.