я не жду подачек...

Юлия Птичка Певчая
Я не жду подачек от судьбы,
И постель моя сегодня холодна. 
Между нами сожжены мосты
И любовь оплакана сполна. 

Ожиданье - чувственный обман !
Платит ночь по старым векселям. 
Пишет незаконченный роман
По почти не тлеющим углЯм. 

Я тебя до двЕри провожу,
Пожелав удачного пути...
Мысленно тебя перекрещу,
Боль обид оставив позади. 

Я не жду подачек от судьбы!
Не прошу подарков и наград...
Я хочу лишь чтоб ты рядом был,
И чтоб больше не было утрат.