Что тобой движет

Татьяна Агафончикова
У тебя всегда хватает ума
Говорить о том, что всё  знаешь сама -
А сама вечно в каких-то сомнениях.
У других же всегда найдутся слова,
Рассказать тебе то, как ты во всём не права,
И ты путаешься во мнениях.

У тебя всегда полно свежих сил,
И тебе неважно, кто что решил.
Но ты слишком боишься опять обжечься на лжи.
У других  же всегда есть яд для тебя,
Им неважно, что ты совершаешь, любя.
Они знают, что ты от их жал никуда не сбежишь...

Ты наивно и страстно веришь мечтам,
Несмотря на то, что сердце - напополам,
Открываешь его для любви, всё зная про боль.
А другие читают твою силу в глазах,
И тайно-явно мечтают увидеть в них страх.
И только ты одна знаешь, что тобой движет... Любовь.