С днем всех Благ

Вячеслав Повша
       Дорогая Ольга!

От всего Сердца,
Что искренностью
И Любовью зовется,
Поздравляю тебя!

С Днем Рождения,
С днем варения,
С днем чудесных фраз,
С днем всех Благ.

Будь всегда такой Красивой,
Милой и всеми Любимой.
Пусть Мир устелет у ног твоих
Прекрасные мгновения
Счастливой Жизни.

С Днем Рождения,
С днем варения,
С днем чудесных фраз,
С днем всех Благ.
       ...
      ~VIPovsha~
      06.11.2012