***

Венди Дарлинг
во мне осталось что-то от детства.
окно большое и смех подружки,
и никуда от него не деться,
он почему-то мне очень нужен.
во мне осталось что-то от детства.
и никуда оно не уходит.
я помню мальчика по соседству,
зовут артур его даже вроде.
во мне осталось немного детства,
хоть нет уж даже и той подружки.
во мне осталось немного детства,
осталось ленточкой на подушке.
и я готова почти специально,
я это что-то тебе отдам.
ты только помни, не забывая,
ты будешь здесь, а я буду там.