Неблагородно, господа и беспардонно...

Сергей Из Вятки
Неблагородно, господа и беспардонно,
курочить памятники, праздники менять,
распоряжаться всей природой, как угодно,
да время истинное взять... и не отдать...

Колоду праздников раздали, как хотели –
перетасованы: гуляй, резвись народ...
У нас, на Вятке, результат получен смелый –
на три часа бежим по времени вперёд...

А на седьмое ноября, конгломератом,
все достижения смешали набекрень:
парад у воинов, и МКАДа пуска дату –
спекли из праздников, в рабочий чёрный день...


07.11.2012г