Разговор с тенью...

Наталья Брославская
 - А знаешь, больше не ищу...
 - Нашла?
 - Любила, ветрено, игриво...
   Нашла! Увы не сберегла!
   Но, пылко, нежно полюбила...

 - А знаешь, больше не ищу,
   Не жду рассветов, звезд, цветов,
 - Лишь тот, в ком угольком горит любовь -
   Забудет и полюбит вновь...

 - А знаешь? Ты ко мне вернись?
   Сквозь время, города, печали,
   А мы потом с тобой споем,
   Как нас разлуки обвенчали...

 - А знаешь, я устану ждать,
   Прилягу навзничь на ветру...
   И мне поможет кто-то встать,
   Согреет рано по утру,

  - А знаешь, стоя у окна,
    В Его объятьях, в теплом пледе...
    Пойму что так мУдры слова:
    "За тех, кто полюбил - в ответе..."

 - А знаешь, Он меня - Достал,
   Он губит - трепетной любовью,
   И этот свет, и этот зал,
   Задушат скоро - я в неволе!!!

 - А знаешь, Он мудрей тебя,
   Тот, что согрел средь зимней стужи...
   Без шапки не велит гулять,
   Своей любви он верно служит.
   
 - Прости, но мне уже пора,
   Мой Бог, так ждет, слегка простужен...
 - А Я?
 - А ты? Ты тень, мои слова...
   Ты - прошлое, но так мне нужен!!!