Озябшие ручки

Елена Чернышёва-Белая
Озябшие ручки согреешь,
Обдашь меня нежным теплом.
Я знаю, что  ты не жалеешь,
О том, что когда-то потом
Мы будем мечтать друг о друге
И встречи безумные ждать
И все пролетит как по кругу,
И мы не сумеем солгать.