Вот, такая критика!

Фёдоров Рафаил
             Лед
        Наталья Мельница
http://www.stihi.ru/2012/10/31/6166
Ты люби, если нравится - что ж,
 Вышивай меня золотом в кружеве.
 Но потом, только, не уничтожь,
 В день, когда ты поймешь, что не нужен мне.
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 05.11.2012 1:
      ВОТ, ТАКАЯ КРИТИКА!

Любить самой…. Иль позволять любить себя.
Ответных чувств и не пытаясь показать.
Твердить лишь: «Ты люби, коль нравится, меня».
Зачем? Ужель на чувства наплевать?
   Их втаптывать, буквально: в пустоту!
Иль это месть всему мужскому роду?
Ты на дорожку, видимо, не ту
Вступила, милая!
Чему в угоду?