Капкан

Сергей Богданов 3
Попался в жизненный капкан,
Тобой раставлену ловушку,
Зачем повёлся на обман
Послушался твою подружку.
У нас с тобой теперь семья,
Да и детишек стало двое
И если брошу их уйду,
Не будет в жизни мне покоя.
Туда нельзя, сюда нельзя,
И чтоб друзья здесь не сидели.
И я как одинокий волк,
Куда глаза мои глядели,
Пытаюсь выход здесь найти.
Сходить, напиться что ли с другом.
Тобой растравлены флажки,
И я бегу всё круг за кругом.
Ночами вою на луну
И как капкан грызу подушку.
Но из капкана не уйти,
Зачем зачем полез в ловушку.
Попался в жизненный капкан,
Тобой раставлену ловушку.
Но выход есть, и за обман,
Я совращу твою подружку!