Границы

Кирилл Рогозов
С высоты полета птицы
Увидеть можно то, что мы
Привыкли называть – границы,
Боясь их больше темноты…
И даже наше любопытство
Идущее у страха впереди,
Пытается с дороги сбиться,
Чтоб за пределы не зайти…
Лишь тем, кто душу потерял
В огромной паутине жизни,
Кто рай и ад уже познал,
И отказался от Отчизны –
Лишь тем не страшен этот путь!