Аппартаменты нравственности-5

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадет нА пол
и давай навзрыд причитать о вечном
или нарисует фигу на стене лаком
и говорит о чем-то с каждым встречным
при этом мыслями не утруждает
свой мозг без того пропитанный сном
а ее вообще через раз
ублажает
оставляя все лучшее
на потом...