Апокалипсис

Галина Андреева 2
А земля тяжела, как плаха.
Переплавлено зло из страха.
От себя-то куда бежать?
К тем, кто держит основы свода,
Апеллировать вышла мода:
Людям купол не удержать!
Изменить что-то в мире надо,
Потому,что ничто не свято.
Свет померкнет, и тьма нас ждёт.
И в "Долинах Иосафата"
Суд над нами уже идёт!..

    Долина Иосафата - место Суда Божия.