Дружба

Нэнси Герлейн
Ты спросишь меня "Она есть?"
Скажу - "да!"
Огромная! Вечная! Светлая!
Которая выдержит дни и года,
Пусть даже не совершенная!

Ты спросишь меня "Она есть?"
Скажу - "да!"
Без лжи! Без корысти" Без жалости!
Способная трудности все пережить,
Быть вместе и в горе и в радости!

Ты скажешь "Я знаю! ведь это любовь!
"Любовь! Я права несомненно!
Но знай, чувство есть в миллион раз сильней
Нет! Даже важнее наверное...

Нет смысла страдать, упиваясь свободой,
Вот вера тебе моя!
Ведь счастье - оно непомерно огромно!
Что мы с тобою ДРУЗЬЯ!