Так получилось. очередной вольно-невольный стих

Евгений Сергеевич Северный
Я сделал всё так, как ты просила. Оставил тебя в покое. Не пишу тебе писем, не звоню, не ищу встречи.
Понимаешь, так получилось. Ну вот так получилась. Хотел быть добрым с тобой, а не душу твою калечить.
Помнишь историю с Солнцем? Оно же не виновато, что к закату краснеет и греет значительно меньше.
Прости, но когда от меня отворачиваются или уйти просят, я становлюсь холоднее, грубее и резче.

Родная, да-да, без сомнений родная. Я чувствую тебя родной.
Мы грели друг друга этим родством, от родства и страдаем.
Другим говорим и себя убеждаем, что счастливы, что счастье в мгновениях познаём.
А сами порой вынашиваем месяцами путь к силуэту мелком под окном.