Не видел я тебя так долго!!!

Александр Подвижников
    «И спала вуаль забытья...» (Юлия Пучкова)
    http://www.stihi.ru/2012/11/05/232

Сердце поёт, столько восторга!
Не видел я тебя так долго!!!
Любовь зовёт - какие крылья,
И так любить - не от бессилья!..

Стремлений полн, Всё-всё вмещаю,
Сердцем своим Жизнь освещаю!..
Любовь и Свет для Сердца пламя,
Найти Тебя - вот моё Знамя!..

Встретил Тебя, как миг открылся
И Свет Души в меня всё лился!..
В глаза Твои вновь окунулся,
И словно сам опять проснулся!..

Как долго Час разлуки длился,
Но ждать Тебя не утомился!..
"Галактики в каждой искринке!"
В нас тоже нашлись половинки!
05.11.2012