Я дева!

Магдалина Недотрога
Отчего весела без причины?
Отчего я ужасно горда?
Оттого, что постылый мужчина
Не касался меня никогда!

Я довольна: седьмой уж десяток
Я храню свою девичью честь.
Дева я от макушки до пяток,
А мужчину познать - это жесть!

А интим - это просто нелепость.
Я уже столько радостных лет
Неприступна, как Брестская крепость.
В целом мире надежнее нет!