Лишь полнамека...

Кляксой
Лишь полнамека
или робкий взгляд...
рана глубокая
кровит опять...
осенней золотой
листвой кружа...
вновь расшибает лоб
моя душа...

спешит... не ведая...
а что творит...
правилам следуя...
огнем горит...
я напою её
глотком вина...
тогда возьму своё
и то сполна...

подкину я в костёр
кусочки льда...
чтоб погасить его
и без следа...
мне б душу остудить
или разжечь...
от твоего вранья
её сберечь...
ТАТЬЯНА СП