Не скоро, мой друг, весна...

Алексей Носаев
Не скоро, мой друг, весна.
Зимы ли печален вид?
Безмолвного неба страна,
Волшебные тайны хранит.

Смотри, этот снег, что пух.
Здесь ночью, вчера, от людей
Я слышал, что видели двух
Прекраснейших лебедей.