конец

Шатрова Юлия
мне без тебя не жить, мой милый.
мне без тебя не встать с земли.
летит мой ангел белокрылый.
за мной летит. меня свели
с ума минуты ожиданья -
часы надежды. оправданья
мне нет. я просто не могу -
слаба, устала. вон из кожи,
из тела мой иссякший дух.
как мы с тобою не похожи
и как с тобою мы едины,
мосты как буд-то сведены.
и ты, мой ангел белокрылый,
мне без тебя не жить, тебе
не улететь за небо, милый.
наш путь закончен на земле.