Фиеста

Солнечный Руслан
У нас впереди масса времени,
Пойдём, погуляем по лужам,
Деревья все заняты пением,
А ветер листами всё кружит.

Давай позабудем о трениях,
Забудем о наших проблемах,
Пускай мы расходимся в мнениях,
Пускай нас, тревожат дилеммы.

Мы любим друг друга по-прежнему,
Я чувствую  это всем сердцем,
Не спорю о том, что все грешные,
Но хочется всем нам фиесты.