Ранний снегопад

Вячеслав Гейер
Всю ночь шёл снег.
Он как крылом,
Накрыл твой город и родил надежду.
Ты не спеши:
Под вечер туча выльется дождем
И всё останется как прежде,
До снега:
Мокрый серый дом,
Вновь капли с клена под окном.
На утро иней серебром
И ты заблудишься в былом.