сожму тебя больно, до дрожи...

Юлия Птичка Певчая
Сожму тебя больно, до дрожи...
Пусть тело в агонии бьется!
Дыханье я чувствую кожей,
И пульс твой вот-вот оборвется. 

Я нечисть. Вампир. Я охотник !
Смотри мне в глаза, глупый кролик !!!
Легко взлетев на подоконник 
Я выпущу зверя на волю. 

Смотри на меня ты со страхом,
Замешанном на предрассудках.
Клыками вопьюсь - ты лишь ахнешь. 
Тебя мне не жаль. Абсолютно!

Умри! Не дыши же так часто!
Как долго агония длится!!!
Я жизнь твою выпью до капли. 
Не в силах я остановиться. 

Не дышишь? Ты мертв? Облегченье !!!
Останешься вечно со мною.
Вампир я. Охотник. Я - нечисть !
Обвенчанный с вечною тьмою. 

И вновь поджидаю я жертву, 
И сердце в груди замирает. 
Я - нечисть! Какая нелепость!!!
Я ангел, но изгнан из рая !!!