Театр Стихов

Любовь Нарижная
Третьего ноября в Государственном Выставочном зале «Галерея Нагорная» состоялась премьера «Театра Стихов»,  на которой мне посчастливилось присутствовать.  Получилось настоящее театральное действие. Казалось бы, все поэты и  их стихи мне хорошо известны, но тут они звучали по- новому. Все было хорошо организовано в этом  небольшом уютном  зале с прекрасной акустикой. Ярко и изящно вел программу Валера.
Каждый поэт был на своем месте. Не было запинок, пауз.   
И поэты читали прекрасно: Ираида Виноградова, Евгений Огнев, Валерий Петров, Юлия Зазимко, Антон Рудковский, Василий Корсунов, Евгений Глушаков представили лучшие свои стихотворения в лучшем исполнении.
Хочется пожелать ребятам дальнейших успехов в их начинаниях.
Ближайшие спектакли состоятся 17 и 24-го ноября в 18-00 там же: «Галерея Нагорная», ул. Ремизова, д.10. Приглашаются все любители поэзии.  Думаю, что никто не будет разочарован.