Мой мир

Дмитрий Жигалев
Я создал мир большой и весь прекрасный,
Где люди не нуждаются в любви.
И пусть его наполнят сумерки объятий
И лица, воплощающие жизнь.

Я словно бог, который создал счастье
И ту гармонию, без принципа вкусить.
Плоды, обреченные в любви и то ненастье,
Без которой каждый сможет честно жить.

В моём мире нету мира и любви,
Лишь принцип в остывающие ночи.
Преклоняться к тем, кто радостнее тьмы,
И к тем, кто не в серьез откроет свои очи.

И пусть я создал мир ужасный от любви,
Но в нём не будет боли и страданий.
Лишь от ангела там невозможно будет скрыть
Все деяния, отнюдь, без пошлости прекрасны.