Страх

Дмитрий Жигалев
С болью на сердце теряюсь во сне,
И хочется жизни прекрасной узнать,
Но страхи и боли я вижу везде.
Как же мне снова по новой дышать,

И тьма поглотит мои все мечты,
Неведомо спрячет в изумрудных стенах
Где нету души, где нету страданий,
Лишь надписи людей умерших во мраке.

И снова я с болью проникший во сне,
Пытаюсь понять почерки мертвых.
Каждое послание готовят во мне
Куда и снова придется бежать.