Игры с Казановой

Наталья Сушина
 Рецензия на «Я тебя неспеша на любовь соблазняю» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2012/11/05/3682

Я вижу, как она играет:
И каждый взгляд, и каждый жест.
Как роль свою прекрасно знает!
С такой играть не надоест!

Не влюблена? Помилуй, Боже!
А кто сказал, что я влюблён?!
Свобода мне всего дороже!
Я многих дам прекрасный сон.

Вот призадумалась плутовка.
Сейчас тихонечко вздохнёт.
Ах, как окручивает ловко!
Кого угодно в плен возьмёт.

А я пусть скромный воздыхатель -
Букет не нужен дорогой.
Играю ревность: "О, Создатель,
Я знаю, у тебя другой!"


О, как же долго мы играли!
И я с тобой, и ты со мной.
И не заметили, как стали
Твоим я мужем, ты - женой.

   
  Светланка Шишкина
......................
Сначала вдвоём наиграли сынишку,
Затем и дочурку свою, шалунишку.
Меня неустанно ты тянешь в кровать
И мы продолжает, годами, играть.

Давай поиграем в любовь до рассвета.
Пусть память умчит нас в далёкое лето,
Когда мы гуляли, смеясь, над рекою
Где ты наслаждался моею красою.

Играя живём, гасим ссоры улыбкой,
Друг другу ошибки без злобы прощаем
Ты будешь смычком моим, я - твоей скрипкой,
Пока с тобой в ящики мы не сыграем.