души укромные и потайные уголки...

Юлия Птичка Певчая
Души укромные и потайные уголки
Хранят лишь нерастраченную нежность. 
Они чисты, и мысли там легки,
И дни напоминают бесконечность. 

В них проживают детские мечты,
И сокровенные, несбыточные грезы. 
Там девственные, белые листы
Полны любви, поэзии и прозы. 

На пыльных полочках покоится любовь,
Не познанная радость на взаимность, 
Отравленная ненавистью кровь
И глаз немного детская наивность. 

Достань вон таааам, повыше, сундучок...
Смотри, в нем твоя девичья невинность...
Ты помнишь его имя и лицо!
А он тебя не помнит.... Удивилась?

Сложи обратно, и, прошу, не вспоминай
Ты ни о чем, что омрачает твою радость. 
Пусть не встревожит душу невзначай
Любимый образ твой. Единственная слабость.