***

Ирина Новакова
Развалили страну, погубили,
По живому строгали, рубили...
Вдруг границы кругом начертили
Да печатью всё закрепили.

И кордоны  кругом наставили.
Разделили людей, расставили,
Перепутали всё, переставили,
Жить по волчьим законам заставили.

Растравили людей, разлюдили,
Все пороки расшевелили,
Развратили,  в рабов превратили,
Человеческое убили.
                7.02.1994г.