Порою кажется...

Алла Иванова-Штрейс
Порою кажется, что если захочу,
Мир бесконечности, желая, получу.

Но мира этого уроки говорят,
Что не всегда тот счастлив, кто богат.

Бывает, пуст иной, считая, что имеет.
Доволен тот судьбой, кто знает, чем владеет.